certificazione iso
strutto bio

Lo strutto R.P. Grassi alimentare è ottenuto mediante fusione a bassa temperatura (mild tecnology) dei tessuti adiposi del suino, processo che consente al prodotto di conservare inalterate le caratteristiche organolettiche della materia prima.
Lo strutto così ottenuto presenta un’elevata stabilità in quanto non viene sottoposto ad ulteriori trattamenti se non la sola centrifugazione e decantazione; per questo nei prodotti in cui viene utilizzato quali pani speciali, piadine, pizze e dolci conferisce elevata stabilità e appetibilità. Le sue qualità organolettiche infatti attribuiscono ad ogni prodotto finito sapori ed aromi unici, come insegna non a caso la nostra tradizione. Osservando la crescente richiesta di prodotti naturali e bio abbiamo ottenuto la certificazione biologica, con l’obiettivo di proporre uno strutto ancora più naturale del nostro strutto naturale: lo Strutto Bio, un prodotto completamente privo di additivi e conservanti, che proviene da una materia prima biologica accuratamente selezionata. Grazie allo Strutto Bio si potranno produrre piadine, pani speciali, pizze e dolci biologici, per uso professionale e domestico, senza dover rinunciare alle caratteristiche sensoriali e alle proprietà di un grasso nobile quale lo strutto.